理事会新闻

当前位置:主页 > 理事会动态 > 理事会新闻 >

肖劲风常州调研互联网+环保产业新经济模式

发布时间:2018-05-22

 本刊讯:520,中国智库理事会副理事长兼秘书长肖劲风应邀在江苏省常州市易天集团和常州新江南能源设备环保有限公司考察调研互联网+环保实体产业新经济模式。肖劲风在常州期间,分别和常州新江南能源设备环保有限公司董事长吴新龙、总经理吴国胜、常州江南环保工程有限公司董事长胡海华、江苏省易天集团公司常科伟总裁、总裁助理周文金,及常州合盈节能科技有限公司董事长陆建新等常州市企业家座谈。肖劲风在座谈中,阐述了互联网+实体环保产业是适应中国实体产业升级必须走的路径,也是中国企业家面对新时代经济的重要发展方向。常州市企业家保持清醒头脑、把虚拟经济融合到实体环保经济中壮大发展,是社会的需要,也是整体时代的需求。常州市轻工业基础雄厚,肖劲风祝愿常州企业在新时代不断用科技创新发展壮大,再次成为长三角经济带,乃至促进新时代中国经济社会发展的领军主流力量。

肖劲风秘书长在常州,与江阴市文化学者、书法家华国平先生探讨新经济融合中国传统文化走进新时代的理念。并和华国平先生现场泼墨挥毫,创作书法作品,赠送常州的企业家及有关人士。

 

 
 新江南董事长吴新龙(图左)书法家华国平先生(图右)
易天集团公司总裁常科伟(图右)
中国智库理事会地方代理机构邀请函